bwin中文网

外语学院举办2024届英语(中美合作)专业本科生毕业典礼

发布者:杜轶楠发布时间:2024-06-07浏览次数:10

65日下午,bwin中文网2024届英语(中美合作)专业本科生毕业典礼在学院报告厅隆重举行。上海理工大学副校长张华教授,美国纽约市立大学皇后学院美方项目负责人Tao Wang教授,外语学院党政领导、系主任、教师代表、英语(中美合作)专业全体毕业生及家长亲友代表参加毕业典礼。毕业典礼由外语学院院长刘芹主持。

 刘芹院长主持典礼


毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。首先,张华副校长致辞,他回顾了英语(中美合作)专业的发展历程,向为合作项目付出辛勤努力的中美双方老师表示衷心的感谢,向各位毕业生同学表示由衷的祝贺,希望全体毕业生牢记“信义勤爱、思学志远”校训,努力工作,积极向上,奋发有为,在今后的人生旅程中书写新的壮美篇章。

张华副校长致辞


随后,Tao Wang教授代表皇后学院向毕业生们表示诚挚的问候,对上海理工大学领导、老师、家长们对教育的辛勤付出表示感谢。Tao Wang教授讲述成为一个成功人士的必要品质:梦想、信仰、计划并且不畏失败祝愿毕业生们携着这些美好品质踏上未来的成功之路

Tao Wang教授致辞


典礼上,学院党委书记曲德强宣布荣获“上海市优秀毕业生”称号的学生名单院长刘芹教授宣布荣获“合作办学项目优秀毕业生奖学金”的学生名单,学院党委副书记金小东宣布荣获“上海理工大学优秀毕业生”称号的学生名单,学院副院长张乐宣布荣获思源校友奖学金的学生名单




宣布获奖学生名单


满怀着期待与祝福,全体毕业生依次上台领取证书。学生代表们为老师们献上鲜花,感谢一直以来的谆谆教诲。外语学院教师代表郏莹老师为毕业生发表寄语,表达了对青年学子们即将踏上新征程的不舍与期望。毕业生代表朱宜俊发言,对母校和学院表达了浓浓的情意。


 全体毕业生依次上台领取证书


 师生代表发言



在师生合影、留念与依依不舍中,典礼圆满结束。毕业典礼不仅是对毕业生们辛勤努力的肯定,也是对英语(中美合作)项目历史悠久成就的庆祝。毕业生们将怀揣着学校的期许和祝福,迈入新的人生阶段,继续追求卓越,为社会发展做出更大贡献。

 毕业生代表向领导和老师敬赠鲜花



 典礼现场师生合影留念